ein typisch schwäbisches Gericht selbst gekocht von den Tagesgästen und den Mitarbeiterinnen stand auf dem Speiseplan der Tagespflege. Zuerst einmal wurden die Aufgaben verteilt: Wer schnippelt das Gemüse, wer rührt den Teig für die Spätzle. Und dann ging es los! Dabei wurde über früher geredet, wer was gerne gekocht und gegessen hat und es wurde viel gelacht. Als das Essen fertig war, waren sich alle einig: „Selbst gekocht, schmeckt am besten!“
Neueste Beiträge
Archive
- November 2024
- Oktober 2024
- September 2024
- August 2024
- Juni 2024
- Mai 2024
- April 2024
- März 2024
- Januar 2024
- Dezember 2023
- November 2023
- September 2023
- August 2023
- Juli 2023
- Mai 2023
- April 2023
- März 2023
- Februar 2023
- Januar 2023
- November 2022
- Oktober 2022
- Juli 2022
- Juni 2022
- Mai 2022
- Februar 2022
- Januar 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- August 2021
- Juli 2021
- Mai 2021
- April 2021
- Februar 2021
- Dezember 2020
- November 2020
- Oktober 2020
- September 2020
- August 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- Mai 2020
- April 2020
- März 2020
- Februar 2020
- Dezember 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- April 2019
- März 2019