Der Schwabe ist ja bekannt für sein Laugengebäck. Die Tagesgäste durften in der Backstube der Bäckerei Raff in Ruit erfahren, wie eine Brezel hergestellt wird. Mit Interesse hörten sie zu, wie Bäcker Raff den Teig herstellt, dann ruhen lässt und nach einiger Zeit die Brezel noch von Hand formt um sie dann im Backofen auszubacken. Jetzt durften die Tagesgäste Teiglinge zu Brezeln formen. Dabei sind viele „Kunstwerke“ entstanden, denn „Übung macht bekanntlich den Meister“. Zurück in der Tagespflege gab es dann zum Kaffee frischgebackene Brezeln mit und ohne Butter, köstlich! Vielen Dank Bäckerei Raff!
Neueste Beiträge
Archive
- November 2024
- Oktober 2024
- September 2024
- August 2024
- Juni 2024
- Mai 2024
- April 2024
- März 2024
- Januar 2024
- Dezember 2023
- November 2023
- September 2023
- August 2023
- Juli 2023
- Mai 2023
- April 2023
- März 2023
- Februar 2023
- Januar 2023
- November 2022
- Oktober 2022
- Juli 2022
- Juni 2022
- Mai 2022
- Februar 2022
- Januar 2022
- Dezember 2021
- Oktober 2021
- August 2021
- Juli 2021
- Mai 2021
- April 2021
- Februar 2021
- Dezember 2020
- November 2020
- Oktober 2020
- September 2020
- August 2020
- Juli 2020
- Juni 2020
- Mai 2020
- April 2020
- März 2020
- Februar 2020
- Dezember 2019
- Oktober 2019
- September 2019
- August 2019
- Juli 2019
- Juni 2019
- April 2019
- März 2019